?

Log in

Userpic

archeage_ru's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
ЖЖ-сообщество мира ArcheAge
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody
Description:
Сообщество посвящено новой корейской онлайн-игре ArcheAge
Данное коммьюнити является неофициальным ЖЖ-сообществом онлайн-игры «ArcheAge» и предназначено для публикации и обсуждения информационных материалов, связанных с этой игрой.

Общая информация об игре:
ArcheAge — это перспективная фэнтезийная MMORPG, создающаяся корейской компанией XLGames. Игра разрабатывается как «sandbox», где игроки сами решают что им делать: строить или разрушать, убивать или торговать, воровать, исследовать, охотиться, валять дурака или дураков. Каждый найдет себе занятие по душе.
В настоящее время (июль 2012 года) ожидается пятое закрытое бета-тестирование игры в Корее, которое начнется в августе этого года. Релиз в Корее и, возможно, в Европе ожидается в 2013 году. На счет сроков локализации игры в России точной информации нет, но разработчики обещают не затягивать с этим.


Главная цель сообщества:
ArcheAge_ru является информационным сообществом, призванным сообщать игрокам интересную и, желательно, свежую информацию об игре.


Технические правила:
1. Официальный язык сообщества - русский.

2. Если вы публикуете более чем одно изображение (видео, скрин, арт), или одно, но крупное (размером более чем 600х400 пикселов) – LJ-cut обязателен.

3. Суточного лимита сообщений от одного пользователя пока нет. Но крайне не рекомендуется выкладывать более чем три сообщения подряд.


Этические правила:
1. Посты с критикой в сторону разработчиков или локализаторов игры должны быть аргументированы. Краткие, неаргументированные посты типа "игра говно" лучше размещать в своих личных блогах.

2. Нецензурные выражения запрещены. Возможно использование завуалированого мата (мля, пля, цуко, нах, пох, хз) в качестве логических запятых или для смеха. Но, в меру, к месту и без фанатизма.

3. Запрещены шокирующие и/или порнографические изображения любого рода, как в постах так и в комментах. Разрешено выкладывать скрины из нюд-модов к игре, в том случае, если персонажи не находятся в излишне откровенных позах.

4. Запрещено выкладывать личные фото игроков, за исключением групповых фото со сходок. Свои личные фото может выложить только тот, кто на них изображен. Фотографии разработчиков игры или локализаторов разрешено выкладывать в том случае, если они взяты из публичных источников.

5. Запрещено публиковать личные данные игроков (адреса, телефоны, места работы и т.д.), скрины личной переписки (e-mail, скайп, аська), за исключением скринов внутриигровых приватов.

6. Запрещено хамство и грубость в отношении друг друга, излишне толстый троллинг, флуд, флейм, политические разборки и срачи на национальной, расовой или религиозной почве.

7. Запрещено выкладывать излишне подробную информацию о ботах, хаках, эксплойтах. Это же касается и текстов сторонних программ, а также фрагментов программного кода. Обсуждение этих явлений не запрещено.

8. Модераторы могут удалять посты и комменты без предупреждения.

9. Изменения в технические или этические правила сообщества могут вносится без общего обсуждения, но с предупреждением в отдельном посте.
aa, arche age, archeage, cryengine, elves, ferres, game, mmorpg, nuians, pk, pve, pvp, xlgames, АА, Корея, ПК, ПвЕ, ПвП, архэйдж, ахренейдж, дома, игра, игры, корабли, морские сражения, ньюяны, нюяны, пираты, ферре, харихаран, эльфы, 上古世紀, 아키에이지

Social capital

  • less than 10

Statistics